Тарасов, Головин и другие звезды, которые не платят алименты - Женский онлайн журнал
Дети

Тарасов, Головин и другие звезды, которые не платят алименты

Кто из артистов не планировал поддерживать своих детей

Светлана Бондарчук, бывшая жена режиссера Федора Бондарчука, подает против своего экс-супруга уже третий иск. Светская львица возмущена, что режиссер перестал выплачивать ей процент от доходов после того, как бывшая супруга снова вышла замуж. Как того требует Светлана, Бондарчук должен либо снова начать перечислять деньги, либо она будет настаивать на разделе недвижимости, состояние которого, на секундочку, оценивается в 700 млн рублей.

Мы также решили выяснить, кто из звезд в свое время не планировал финансово участвовать в жизни бывшей семьи.

Андрей Аршавин

Скандал между бывшими супругами — Андреем Аршавиным и Юлией Барановской — разразился немалый. Телеведущая требовала через суд финансовой поддержки на детей от экс-мужа, сам футболист перечислять средства отказывался до последнего. С Барановской у Аршавина трое детей. Примерно такая же ситуация сложилась и с матерью его младшей дочери Алисой Казьминой. Футболист не просто игнорирует бывшую семью финансово, но и не спешит поддерживать общение.

Александр Головин

Актер попал в громкий скандал в тот момент, связанный с алиментами, когда бывшая девушка заявила, что беременна от звезды. Головин сообщил, что не планирует никакую финансовую помощь, пока не будет проведен генетический тест. После шума в прессе звезде все же пришлось пойти на сдачу биоматериала, хотя и тут Светлане Белогуровой, матери его ребенка, пришлось сильно настоять. Даже получив положительный результат, Александр не спешил расставаться с кровными средствами, однако суд встал на сторону матери-одиночки и актера обязали поддерживать ребенка, пусть выплаты оказались не выше нескольких МРОТ.

Дмитрий Тарасов

От первого брака у спортсмена есть дочь Ангелина, которую Дмитрий просто обожал. Неизвестно, что случилось после развода с матерью девочки, но с этого момента Тарасов начал уделять малышке все меньше внимания. После развода с Оксаной Тарасовой, матерью Ангелины, у спортсмена было еще два брака, в последнем, с Анастасией Костенко, у него появилось еще две дочери. Тарасов обратился в суд с требованием уменьшить размер выплат на старшего ребенка, чем вызвал негодование не только Оксаны, но и общественности. Суд не пошел навстречу Дмитрию и сегодня он выплачивает дочери даже больше, чем должен был ранее.

Брэд Питт

После развода с Анджелиной Джоли Питт отказался выплачивать бывшей жене 100 тысяч долларов ежемесячно, на которые рассчитывала звезда. Кроме того, Джоли не ожидала, что Питт откажется выплачивать 250 тысяч в год на каждого из шести детей. Сам Питт заявлял, что и так оплачивает детям путешествия и услуги личных помощников, хотя даже это не устраивало Анджелину. И все же бывшие супруги пришли к соглашению и сегодня Питт перечисляет Джоли 16 млн долларов в год на всех детей, эта выплата будет продолжаться, пока им не исполнится 18 лет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи